我校召开新一轮本科教育教学审核评估 《自评报告》校内专家审读会

发布者:孙恬发布时间:2024-05-30浏览次数:156

为进一步推进我校新一轮本科教育教学审核评估自评工作,确保我校自评报告高标准、高质量完成,528日上午,我校在江宁校区行政楼204室召开新一轮本科教育教学审核评估《自评报告》校内专家审读会。会议由校教育质量保障与评价中心主任、教务处副处长宋建飞主持。

会议伊始,教务处处长孙敏捷教授对各位专家的莅临指导表示了衷心感谢,并向专家介绍了我校新一轮本科教育教学审核评估《自评报告》的撰写历程和《自评报告》具体内容。

会上,与会专家对标我校申请的第一类审核评估指标要求,结合我校本科教育教学实际,从“党的领导、质量保障能力、教育教学水平、教育教学综合改革”四方面提出了具有建设性的修改建议和思路。

校教育质量保障与评价中心主任、教务处副处长宋建飞表示,《自评报告》是评估专家了解学校本科教育教学工作“1+3+3报告”中的核心材料,要对照审核评估指标体系及专家意见,凝练学校办学理念和成效,深入挖掘我校在本科人才培养过程中的亮点、特色,扎实推进院校自查,进一步梳理问题清单,有效促进本科教育教学水平不断提升。

(供稿单位:校教育质量保障与评价中心,撰写人:孙恬,摄影:孙恬)