在何种情况下可发结业证书?

发布者:饶凯平发布时间:2010-03-25浏览次数:220

【问题描述】:                在何种情况下可发结业证书?
                【问题类别】:                学籍管理
                【更新日期】:                 2014-3-25 16:28:37
                【答案】:

Ø         学生在学校规定学习年限内,修完教育教学计划规定内容,未达到毕业要求(有一门或一门以上课程不及格)准予结业,由学校发给结业证书,办理离校手续。

Ø         结业后可于下一学年内按学校规定办理考试手续,如在结业后一年内考试合格取得所缺学分,达到毕业要求,学校可换发毕业证书及学位证书。

Ø         对合格后换发的毕业证书,毕业时间按发证时间如实填写。